Presentazione
Data
29 Novembre 2023
Descrizione del progetto
Un inebriante profumo di dolcezza in Aula Verde Lab. I bambini si sono cimentati, con ottimi risultati, nella realizzazione di biscotti profumati e friabili, e si scansi il cuoco di Giasone col suon pane bis-costato.
Obiettivi
Conoscere il cibo attraverso i sensi. Scoprire il gusto di saper trasformare le cose. Saper leggere una ricetta e capire quali ingredienti e strumenti sono necessari per la sua realizzazione. Acquisire consapevolezza delle fasi e del tempo necessari alla preparazione di un piatto.Acquisire consapevolezza dell’importanza di alimentarsi in modo corretto. Riflettere sul giusto modo di stare a tavola. Natura come atelier da scoprire. Connettersi con la natura in tutte le sue forme. Sperimentare un apprendimento sostenibile. Suscitare curiosità ecologiche.
Luogo
Responsabile
Partecipanti
Classe 5A della Scuola Primaria Donatelli
In collaborazione con
Aula Verde Lab